|
ライメさん、お久しぶりです!そしてコメント一ヶ月近くも・・・遅れてすみません:;(∩´﹏`∩);:
イベントもお疲れ様でした! うちのサークルは、毎回全力すぎて、色々空回りしてる感じも否めません^^; でも、そんなでも欲しいって方々が少なからずいて、手にとってもらえて、とても嬉しいです♪ 最近、サイト絵が更新できてない等、精神的に色々支障がでてますが、それ以外は元気でありたいです。お気遣いありがとうございます(*^^* 呪いが祝いになれるように頑張りたい!(ぉ
そしてそして、ガゥガロスさんイラスト!結構難しい子なのですが、描いてくださりとても嬉しいです!キュアルさんがばててる顔が可愛いです♪心配してるファウルさんもステキです! 奥の海の色がさんご礁の海みたいで爽やかで良いですね♪ (自分が海を描くと真っ青になりがち)
連投OKです!過疎ってるので(自分も掲示板のぞく時と、のぞかない時の差が激しいですが(( 無理の無い程度にコメントいただければ幸いです!
はい、この子の名前は「てお」です。 ねこのような、いぬのような不思議な子になります。 種族は「にゃわん」族ですかね(( こんな感じで大丈夫でしょうか(’’*?
ておさんの顔と、あんよが可愛い&格好良い服装でめちゃくちゃステキです♪
うちの子描いていただき、ありがとうございます(T▽T*
..2019/ 9/ 9 21:23:07(月) [136]
|