|
ライメさん、はじめまして! サイト拝見ありがとうございます(_ _ そして返信の日にちがたってしまい、すみませんでした!
ステンドグラスの絵の感想ありがとうございます! ここらへんんは各キャラ分用意したいのですが、まだ全キャラ分描けておらず・・・× いつか、全キャラ分制覇したいです。
ルヴァリオのイラストの感想もありがとうございます! 爪が丁寧とか、とても嬉しく励みになります(TwT)
あわわ!こんすけさん!!描いてくださり、ありがとうございますvとても嬉しいです(*^^* ふんわりで淡い色使いがステキで、元気いっぱいで躍動感があって良いですね! 耳の長い毛は、元々大元の毛がそこだけでした。自分の年齢と共に周りをもふもふさせていった感じがあります^^; 耳毛の個性爆発です(謎
お気遣いありがとうございます!最近は寒かったり暖かかったりで風邪を引きやすい時期ですが、ライメさんもお気をつけくださいね。
いえいえ、久々の掲示板に書き込みがきて、とても嬉しく、そして返信遅れ申し訳ありません(TT また気が向いた時に、書き込みしていただければと思います♪
..2019/ 3/ 9 01:36:04(土) [129]
|